首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 互动 > 意见征集

湖北省入围第十届“中华慈善奖”单位和个人意见征集

  根据《“中华慈善奖”评选表彰办法》,经第十届“中华慈善奖”评委会办公室认真审核,我省入围第十届“中华慈善奖”候选名单的共10个,分别是:慈善楷模范红华、魏剑英、万其珍;慈善项目东风·洪灾千户安居工程、福(扶)您一把;捐赠企业湖北劲牌有限公司、武汉融侨置业有限公司、宜昌人福药业;捐赠个人:赵春华、喻友旺。 

  候选名单公布之后,将由中华慈善奖评委会评委对候选对象进行评价,社会公众同时对候选对象进行网络投票,网络投票时间为7个自然日(61日至7日)。欢迎公众登陆民政部网站(www.mca.gov.cn)或中国公益慈善网(http://10.charity.gov.cn/)查看上述候选对象的事迹材料并进行网络投票。

  链接:民政部关于对第十届“中华慈善奖候选名单进行网络投票的公告 


湖北民政底部