首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

省委、省政府派出工作组督查恩施州灾后恢复重建工作
时间:2017-10-31 12:20     
打印 字体:

  今年以来,恩施州先后遭受暴雨洪涝、地震、山体崩塌、干旱、风雹等19次自然灾害,造成农作物减产绝收、农房倒塌或损坏、基础设施损毁等。灾区群众的生产生活状况和灾后恢复重建工作时刻牵动着省委省政府的心。带着对恩施州灾区人民群众浓浓的关怀之情,1030日,省委省政府派出由省交通厅高管局局长张磊带队的抗灾救灾工作组督查我州灾后恢复重建工作。 

  州委、州政府高度重视省委、省政府工作组的到来,州政府副秘书长谭鉴锡第一时间与工作组一行召开碰头会,并就此次督查工作的顺利开展对相关部门进行了预部署。一是按照省委省政府要求组建州、县两级工作组开展工作;二是制定周密的工作方案,拟定详细的行程安排;三是加强与各级工作组之间的联系沟通,密切配合工作。 

  据悉,此次督查工作将一直持续到全州灾后恢复重建工作任务圆满完成为止。下一步,工作组将深入全州各县、市各乡(镇、办),全面开展抗灾救灾工作督查,切实帮助灾区灾后重建和受灾群众生产自救。(恩施州民政局救灾科) 

关闭
湖北民政底部