首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

恩施市召开2017年符合安置条件退役士兵选岗工作会
时间:2017-11-20 11:21     
打印 字体:

  近日,恩施市民政局召开了2017年符合政府安排工作退役士兵选岗工作会。今年全市符合政府安排工作退役士兵共33名,其中解决遗留问题(选择老政策安置)2人,满十二年中级士官31人。对符合安置条件的退役士兵我们坚持“合法公正、阳光安置”的原则,按照民政部、总参谋部《关于印发〈符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行)〉的通知》(民发〔2015〕195号)进行了量化评分,根据评分高低顺序自主选岗。

  在选岗大会现场,恩施市人社局、市编办参与全程监督,会上,武汉铁路局、国网湖北分公司、湖北银行及市直相关10家单位提供的33个岗位先后被33名符合要求的转业士官公开选择。整个过程公开、公正、公平、规范、透明,得到了退役士兵的一致认可。

  至此,全市2016年冬季退役士兵选岗工作顺利结束,转入实际安置阶段,下一步将以全额财政拨款事业编制的形式把这33名安置对象安置到相关单位,明年一月份全部安置到岗。(恩施市民政局 谭雪芬)

关闭
湖北民政底部