首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

恩施州副州长夏锡璠调研指导民政工作
时间:2017-12-01 15:07     
打印 字体:

  121,恩施州副州长夏锡璠到州民政局调研,检查学习贯彻党的十九大精神、全面从严治党“两个责任”落实情况,听取全州民政工作情况汇报。 

  在查看相关资料、抽查学习十九大精神情况后,夏锡璠要求,全州民政干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,增强新时代意识,探索新的工作方法;要强化党组中心组学习,进一步丰富学习内容,让学习多元化;要坚持多读书和走出去学习,增强民政干部的知识、见识和胆识。 

  听取全州民政工作汇报后,夏锡璠对2017年民政工作给予肯定并对2018年工作提出指导意见。他指出,全州民政工作变化很大,成绩很大。2018年,全州民政工作要以党的十九大精神为引领,精准落实保障政策;要大力培育规范提升社会组织;要加快实施重大项目,确保州殡葬服务中心、州儿童福利院等重点项目尽快建成运营;要全面提升基层治理和社区建设水平;要坚决拒绝安全事故,让所有民政对象安居乐业;要切实加强干部能力建设,提升全体民政干部的业务能力、执行能力、法治能力和创新能力。(恩施州民政局办公室) 

关闭
湖北民政底部