首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

恩施州开展社会救助暨居民家庭经济状况核对业务培训
时间:2018-05-22 11:17     
打印 字体:
    518,恩施州民政局召开全州社会救助暨居民家庭经济状况核对业务培训工作会议,各县市民政局分管局长、救助局长和居民家庭经济状况核对中心负责人及业务骨干、第三方社会组织负责人共40多人参加培训。

  会上,湖北真情社会服务有限公司经济师肖浩解读了《积极推行政府购买服务加强基层社会救助经办服务能力》相关政策;省民政厅社会救助信息系统工程师阮玉冬对社会救助系统及家庭经济状况核对业务进行了培训;巴东县、鹤峰县就城乡低保工作交流了经验;各县市民政局分管领导汇报了1—4月社会救助工作完成情况以及下一阶段重点工作推进计划;州社会救助局局长黄世兴主持培训并就如何确保年度目标任务全面完成进行了再动员、再部署。 

  通过培训,全体工作人员进一步统一了思想,提高了认识,熟悉了业务,增强了信心。参训人员纷纷表示,将以本次培训为新的起点,以更高的站位、更宽的视野、更大的力度谋划推进落实社会救助工作,全面完成年度目标任务,给党和人民交一份满意的答卷。 (恩施州民政局 范永莉) 

关闭
湖北民政底部