首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

恩施市民政局开展“2018年政府工作报告知多少”专题学习活动
时间:2018-05-22 11:25     
打印 字体:
   为进一步深化政务公开,按照国务院办公厅要求,恩施市民政局积极组织开展了“2018年政府工作报告知多少”专题学习活动。安排专人负责组织开展活动,通过局机关工作QQ群、微信工作群等方式大力宣传,营造了人人参与学习的良好氛围;确保每一名干部职工都关注“中国政府网”微信公众号,下载国务院客户端,知晓活动参与方式和流程;动员全体干部职工积极参与在线学习,并积极参加答题活动。

  截至目前,该局全体85位工作人员均参与了此次活动,参与率达到100%,通过学习和在线答题活动,使全体干部职工对2018年政府工作报告有了更加深刻全面的认识,明确了工作导向,为民政工作再上新台阶进一步夯实了基础。(恩施市民政局  谭遵锐) 

关闭
湖北民政底部