首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

恩施州民政局专题研究部署廉政工作
时间:2018-06-13 11:55     
打印 字体:
    613上午,省民政厅召开了全省民政系统廉政工作电视电话会,恩施州民政局全体干部职工及二级单位负责人参加了此次会议。

  会后,为进一步抓好党风廉政建设工作,落实全省民政系统廉政工作会议精神,州民政局即时召开党组会进行了专题研究部署。 

  会议认为,各领导干部要切实履行主体责任,进一步抓好党风廉政建设,集中落实好全省廉政会议精神,切实整治扶贫领域突出问题;进一步建章立制,防微杜渐,严守廉政关,强化执纪问责,以问题为导向严格检查督办。 

  会议要求,一是强化主体责任落实,由各党组成员,副县级干部对分管科室、部门主要负责同志进行一次廉政谈话,做到提醒在前;对分管领域的党风廉政工作进行一次检查督办,总结工作,发现问题,促廉政工作落实落细;对县市检查业务工作的同时也要加强对党建工作的指导。二是认真开展督查工作,按照省厅会议要求,对扶贫领域、民生领域问题突出的县市加强督办整改,对在会议上被通报的县市进行专项督查,确保问题全面整改落实到位;对低保审批权限下放工作进行督查,防止出现“人情保”、“关系保”,重点督办今年全部下放的三县市和其他县市的试点乡镇。(恩施州民政局 刘蹇) 

关闭
湖北民政底部