首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

恩施州民政局不忘初心庆“七一”
时间:2018-07-02 11:13     
打印 字体:
    71下午,恩施州民政局开展了以“不忘初心跟党走·牢记使命铸辉煌”的主题党日暨庆七一活动。

  会议邀请了获得2017年和2018年全州“优秀党员”称号的2位党员代表作了发言。一位代表表示,在工作中,回忆自己入党的初心,就是要坚持对党忠诚,自己积极工作,对工作认真负责就是对党忠诚的具体表现,坚持拥护党的领导是促使工作不断进步的动力;另一位代表表示,在实际工作中,自己始终坚定理想信念,以群众事情为大,以群众利益为重,优秀党员对自己来说是一种荣誉,更是对自己的一种鞭策,以后要更加努力,为祖国繁荣贡献自己的力量。 

  参加本次活动的共产党员纷纷表示,要以优秀共产党员作为自己的奋斗目标,在任何时候都不能忘记初心,为发展全州民政事业做出自己的贡献。 (恩施州民政局   刘蹇)

关闭
湖北民政底部