首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

恩施州市党政领导“八一”前夕走访慰问军休干部
时间:2018-08-01 08:50     
打印 字体:
    730日下午,在“八一”建军节九十一周年之际,恩施州委书记、州人大主任柯俊和州政协副主席、恩施市委书记向前进等州市党政领导来到恩施市军休所,亲切慰问军休干部,向军休干部送上了节日的祝福和慰问金。州委常委、州委秘书长郑开国、州委常委、州纪委书记、州监察委主任陈江龙、州人大副主任、党组书记吕金施一同慰问。

  柯俊一行与军休干部热情握手并亲切交谈。他代表恩施州市党和政府向军休干部致以节日的问候,感谢军休干部为国家及军队建设所作的贡献,为恩施的经济建设和社会发展所作的贡献,并祝福军休干部好好保养身体、身心愉快、健康长寿、家庭幸福,继续为恩施的建设和发展做出贡献。 

  军休干部对州、市党政领导在百忙之中来所看望和慰问表示衷心的感谢,大家纷纷表示:要高举习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发挥余热,为恩施的繁荣富强和发展有一分热发一分光,为建设美丽富裕新恩施做出贡献。(恩施市军休所  胡全治) 

关闭
湖北民政底部