首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

恩施州民政局党组专题研究基层党建工作
时间:2018-10-12 11:53     
打印 字体:
    10月12日,恩施州民政局党组召开会议专题研究基层党建工作,局党组成员、机关党委委员、各支部书记及具体工作人员参加了此次会议。

  会议集中学习了基层党组织工作条例、党内政治生活规定、中国共产党纪律处分条例等党内法规,听取了各支部书记关于州委专项巡察反馈意见整改情况的报告,并研究部署了全局基层党建整改工作。 

  会议要求,局机关党委、各支部一是要继续聚焦问题,对号入座,确保所有问题整改到位;二是要举一反三,不能停留于表面,要深入查找存在问题的根本原因,做好深刻检查;三是整改措施要具体,不能只是喊口号,说空话,要确保切实可行;四是整改完成后,要及时将整改情况上报局机关党委审核,并按时上报至州委巡察办。 (恩施州民政局)

关闭
湖北民政底部