首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 恩施

全国老龄办吴玉韶一行实地调研利川康养事业
时间:2018-10-25 09:30     
打印 字体:

  近日,全国老龄办党组成员、副主任吴玉韶一行,奔赴利川实地调研康养事业。 

  调研期间,吴玉韶一行先后走访考察了利川麓岛国际养老社区、谋道镇生态园、东城白鹊山民宿等“候鸟式”养老事业,听取这些养老机构的情况介绍,并与有关部门负责同志和养老机构服务人员深入交谈,详细了解养老机构自然环境、交通出行、服务设施、服务标准、运营状况等。 

  随后,调研组一行与该市政府办、市民政局、康养机构负责人进行了座谈。吴玉韶指出,利川气候独特,生态宜居,康养事业发展得好,与新时代健康养老理念合拍。吴玉韶强调,发展养老服务业,要有序开发,注重产业发展,避免宣传误导,面对新时代老年人的新要求,要着重提升养老服务供给质量,注重实用、适用、可宣传、可推广的工作原则,推动利川健康养老服务有效发展。(利川市民政局) 

关闭
湖北民政底部