首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

省民政厅督导组督查鄂州民政工作
时间:2017-09-20 10:51     
打印 字体:

  9月19日,省民政厅副厅长叶景丽一行来鄂州市调研督导检查民政重点工作,副市长程少云、市民政局局长潘德江等参加调研。 

  此次督导检查,省民政厅调研督查组一行先后到楚藩社区、华容镇福利院、华容社区、蒲团乡福利院、长港镇镇福利院、泽林镇福利院等地进行实地检查。检查过程中,仔细查看基层民政机构人员配备、“解四难”工作等的台账、资料等;在乡镇福利院,叶景丽副厅长与相关工作人员进行了亲切的交谈,查看了福利院的服务设施和老人的居住环境,详细了解了福利院的现状、存在的困难及“冬暖工程”建设情况,高度肯定了泽林福利院的管理模式。  

  检查结束后,叶景丽副厅长对鄂州民政工作给予了高度评价,同时对下一步工作也提出几点要求:一是要做好维稳和民政服务机构的安全工作工作,为十九大的召开营造和谐安定的社会环境做贡献。二是要及时出台农村社区建设试点相关文件,大力推进城乡一体化改革进程。 

  

关闭
湖北民政底部