首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

省委组织部领导高度评价鄂州市社会组织党建工作
时间:2017-11-22 10:19     
打印 字体:

  11月14日下午,省委组织部基层办主任胡勇一行到鄂州市楚商联合会、鄂州市私立华森中学调研社会组织党建工作,市委组织部副部长邵元林、市委社会组织工委专职副书记柯红等领导陪同。

  胡勇一行每到一处都详细了解社会组织党建工作基本情况,查看党建工作台账,询问党组织负责人有关情况。在市华森中学,校党支部书记汪念同志全面介绍了学校基本情况以及党建工作的相关信息,从组织设置、领导班子、组织制度、经费场所保障、发挥作用等方面介绍了华森中学开展党组织建设的情况和开展的特色活动,以及近年来华森中学所获得的各项荣誉。

  在现场督察、听取汇报和座谈了解后,胡勇对我市社会组织党建工作给予充分肯定和高度评价。他说,这次到社会组织调研党建工作,总的来看,非常重视,成效突出。尤其是民办学校负责人对党建工作有深刻认识,通过抓党建促进教育事业的发展,学校党建工作有声有色,支部书记作用发挥良好,希望能进一步总结经验,交流推广,社会组织党建再创佳绩。(鄂州市民政局)

关闭
湖北民政底部