首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市民政局召开专题会议安排部署秋冬安全管理及疫情预防工作
时间:2017-11-29 10:48     
打印 字体:
    11月27日,鄂州市民政局召开专题会议,对全市民政服务机构安全管理及疫情预防工作进行安排部署。局党组班子成员,各区(街办)民政负责人、相关科室负责人参加了会议。

  各区(街办)民政负责人汇报了近期安全管理和疫情防控情况,与会人员就如何做好民政服务机构疫情预防工作进行了讨论,相关分管领导分别就做好秋冬安全生产和疫情预防工作提出了明确要求。 

  鄂州市民政局局长潘德江强调,一要真正重视,迅速传达会议精神。二要采取紧急行动,对全市民政服务机构开展拉网式排查,确保万无一失。三要汲取经验教训,层层压实责任,确保安全生产工作措施落地落实。四要全力冲刺年底各项工作,加大救助力度,做好传统送温暖慰问活动。(鄂州市民政局  尹丹) 

关闭
湖北民政底部