首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市民政局副局长王水平到市光荣院检查指导安全生产工作
时间:2017-12-04 11:27     
打印 字体:
    年末将至,为全力做好安全生产工作,为老人们创造一个和谐健康的生活环境,11月30日下午,鄂州市民政局副局长王水平一行来到市光荣院检查指导安全生产工作。

  首先,王水平检查了该院学习贯彻十九大精神和“两学一做”学习教育开展情况,并查阅了党建和安全生产工作资料;接着,来到各楼房查看了老人用电、用火、保暖、防寒、防疫等情况;随后,还巡查了市安委会反馈的安全问题整改落实工作;最后,在院会议室召开了年末安全生产工作会议,在听完该院今年安全生产工作情况汇报后,他强调,安全责任重于泰山,光荣院党政领导务必从思想上重视安全工作,始终把安全工作摆在全院工作的首要位置,时刻绷紧安全生产工作这根弦;要定期对老人安全生活情况进行巡查,安排专人定期排查安全隐患,做好台账记录,发现问题要及时汇报,并积极采取措施加以解决;实行24小时值班制度,保证工作人员全天候到岗值守,做好工作记录,留下工作痕迹;做好清洁卫生工作,对生活物品进行消毒,坚决防止病毒疫情等情况发生。会议结束时,王水平还勉励全体光荣院干部职工,团结一心、奋力冲刺、顺利圆满完成全年目标任务。(鄂州市光荣院  周俊) 

关闭
湖北民政底部