首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

突击检查 防范未然 鄂州市民政局开展安全生产突击检查
时间:2017-12-18 10:18     
打印 字体:
    近日以来,连续降雨,气温骤降,为确保民政服务对象安全过冬,鄂州市民政局局长潘德江于12月15日冒雨对全市多家民政服务机构机构安全运行情况进行突击检查。在救助管理站,仔细检查了安保、登记、管理等环节,针对了站外托养人员的安全问题,潘德江再三强调监管人员要加强监督,确保安全;在城市福利中心,实地查看了儿童院、失智老人护理区的安全状况,对福利中心的各项工作尤其是社工服务工作给予肯定,并鼓励该中心社工要继续创新服务,为各类对象提供更好的服务;在临江乡福利院,强调要在安全、保暖、卫生等方面要加大力度,确保院民安全温暖过冬。

  此外,潘德江还就社区建设工作到澜湖社区、五里墩村委会、落架坪社区等进行调研,查看了工作场地、活动场地、服务场地等,向社区工作人员了解了社区工作开展情况、社区居家养老服务建设情况等。(鄂州市民政局  李楠楠) 

关闭
湖北民政底部