首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市召开困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作联席工作会议
时间:2018-04-11 10:21     
打印 字体:
    为进一步贯彻落实全国、全省困境儿童及农村留守儿童保护工作会议精神,安排和部署我市困境儿童及农村留守儿童关爱保护下一步工作,切实解决鄂州市困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作中发现的突出问题4月10日上午,鄂州组织召开全市困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作联席工作会议,会议由市政府秘书长易春明主持,市政府程少云副市长,十六家联席会议成员单位和(开发区)相关责任人参加会议。

  上,市民政局局长潘德江对市加强困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作联席会议2018年工作要点和联席会议成员单位职责分工进行了解读,并就下一步工作做了意向性安排。相关部门结合联席会议工作要点和各自的职责分工,对前期所做的工作和今后工作的开展进行了表态发言。就如何进一步做好市困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作,促进困境儿童及农村留守儿童健康成长,程少云副市长强调一是要统一思想,提高认识,切实增强抓好困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作的责任感和使命感;二是要强化措施,落实责任,推动困境儿童及农村留守儿童关爱保护工作深入开展;三是要齐抓共管,密切配合,筑牢留守儿童困境儿童关爱保护工作根基。(鄂州市民政局) 

关闭
湖北民政底部