首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市社会救助业务培训圆满召开
时间:2018-04-20 09:13     
打印 字体:
    为认真贯彻落实党的十九大和中央、省委、市委系列会议精神,全面推进社会救助工作,实现“兜底救助、不落一人”的工作目标,根据2018年社会救助工作计划安排,鄂州市社会救助局于4月18日开展社会救助业务培训。

  培训围绕城乡低保、特困供养、“救急难”等业务知识展开,市社会救助局局长董江就2018年社会救助重点任务进行再动员再部署。市民政局党组成员柯红参加了培训,并对全市社会救助工作现状进行了全面分析,同时就当前工作提出了明确要求。

  参加培训的人员有各区(开发区)民政局局长、分管局长、社会救助工作人员;街道(乡镇)民政办主任、社会救助工作人员、福利院院长;市直社会救助工作人员、社会救助员共计180余人。(鄂州市民政局 吕利广)

关闭
湖北民政底部