首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

提升服务 加强管理 推进鄂州市优抚医院全面发展
时间:2018-05-02 10:03     
打印 字体:

  4月26日上午,鄂州市民政局党组书记、局长潘德江,党组成员、副局长王水平等一行,到市优抚医院调研,现场检查了医院运行情况、安全管理情况,并与医院班子成员进行座谈。同时,对医院工作进行了认真讨论,对当前工作中的困难进行了认真分析,并对今后医院各项工作提出了新的要求。 

  在调研中,市优抚医院党支部书记、院长洪利霞同志就医院的人员构建、收支情况、医院建设及公立医院改革进展等基本情况向局党组作了汇报,各分管院长根据各自分管的工作做了简要的汇报。  

  王水平同志指出,今天来院调研很有必要,新时代、新气象、新作为,只有大家同舟共进,共同解决存在的困难,同步规划、同步建设、同步实施,将设施设备完善起来,才能让医院的整体面貌焕然一新。 

  最后潘德江同志指出,通过今天的调研,对医院工作有了进一步了解,新的班子受命于危难之际,克难攻坚,为医院开拓了新局面。在肯定成绩的同时,对今后的工作提出了六点要求,一是要加快推进业务工作救死扶伤是医院的天职,在日常工作中一定要做到以病人为中心,不断提高服务质量和诊疗水平,逐步形成有品牌、有特色、有影响力、群众满意的好医院二是要加快推进项目建设根据项目申报的规定及要求,抓紧规划设计,合理使用资金,逐步推进,按进度完成目标。三是要加快推进安全工作医院属于人口密集场所,要将加快消防验收摆上议事日程,安全设施建设要与项目建设、医院提档升级改造紧密结合起来,统筹规划,协调推进。四是要加快推进公立医院改革。按市公立医院改革办要求,落实相关工作。于法于理于情地解决好与城东分院分离等有关后续问题五是要加快推进党建设去年医院的考核成绩好,今年还需继续努力班子成员要提高政治站位,牢固树立即四个意识。团结在一起、拧成一股绳,加大克难攻坚,解决困难。要持续开展“两学一做”活动。六是要加快推进从严治党工作十九大以后,市民政局已纳入今年的巡查工作中医院要切实履行“两个责任”。支部书记和纪检委员要认真履行职责,抓紧自查整改,查缺补漏,做到越来越规范。总之,大家要凝聚力量,逐步把问题解决,争创一流优抚医院。(鄂州市民政局) 

关闭
湖北民政底部