首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市社会救助局深入梁子湖区督办二季度重点工作
时间:2018-05-09 09:49     
打印 字体:
    为切实推进社会救助重点工作开展,5月7日,鄂州市社会救助局局长董江带领城市救助科、农村救助科、专项救助科科室负责人深入到梁子湖区督办二季度社会救助工作落实情况。

  督查组一行听取了梁子湖区民政局城乡低保复核、低保审批权下发试点、“平安工程”建设、农村福利院运转经费列支等重点工作推进情况汇报,查阅了相关文件资料,实地查看了“平安工程”项目建设情况。

  市社会救助局局长董江肯定了梁子湖区前期所做的工作,并就重点工作推进过程中的疑难问题给予了指导。同时,他还指出当前社会救助工作是保障民生的重要工作,是打赢扶贫攻坚战的切实保障,希望区民政局高度重视,主动作为,切实推进重点工作的落实。(鄂州市民政局社会救助局)

关闭
湖北民政底部