首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市民政局积极开展廉政谈话 筑牢拒腐防变防火墙
时间:2018-05-29 10:27     
打印 字体:

  为深入开展党风廉政建设,从严管控干部,强化民政系统广大党员干部遵纪守法自觉和廉洁自律,5月28日—29日,鄂州市民政局党组书记、局长潘德江组织局系统副县以上干部进行了廉政提醒谈话,以领导干部作风的转变促进局系统风气的进一步好转。 

  此次廉政谈话谈心主要结合全市开展的十九个党风廉政建设宣教月和当前对抓好党风廉政建设的一系列部署要求及局系统排查出的廉政风险点等方面展开,谈话采取一对一,当面约谈的方式进行。潘德江要求各位领导干部:一要带头履职尽责,要带头干、带领干,以严明的纪律带出过硬的的班子、过硬的队伍;二要带头廉洁从政,发挥好表率示范作用,做廉洁自律的表率和做廉洁用权的表率;三要自觉履行主体责任,认真落实“一岗双责”,将抓好党风廉政建设的责任层层传导到各二级单位、各科室和每名党员。 

  通过廉政谈话,达到了提示、警醒的目的,进一步教育引导领导干部在自身廉洁从政的同时,以上率下,推动全民政系统党风廉政建设向纵深发展。 

  据悉,近期,市民政局党组要求局党组成员与分管的单位、部门主要负责人必须进行廉政谈话。二级单位党组织负责人与本单位中层干部也要开展廉政谈话。(鄂州市民政局  贡移朝 

关闭
湖北民政底部