首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市地名普查研讨会在市民政局召开
时间:2018-09-18 09:14     
打印 字体:
    2018年8月9日下午,鄂州市第二次全国地名普查地名研讨会在市民政局召开,民政局副局长余乙昌主持会议,各区民政局局长、地名普查负责人,图、录、典等中标单位代表,各区地名普查专家共计18人参加了会议。

  民政局副局长余乙昌传达了当前鄂州市第二次全国地名普查工作的进展情况,并明确此次地名普查研讨会的主要任务是通过地名普查办工作人员、专家组、中标单位代表就各自中标项目谈工作意见及市级层面地名志、地名录、丛书如何编撰交流发言,各区民政局局长谈如何共同协助市级做好成果转化工作。

  余局长最后从5个方面提出要求,各区民政局作为主责部门,发挥好组织协调作用,协助市级层面做好成果转化工作,作为今后一个时期的一项重要工作切实抓紧抓好。地名普查成果转化利用工作是一项复杂的系统工程,涉及面广,涉及部门多,涵盖多个领域,专业性强,社会关注度高。各区民政局按照“提高认识、统筹协调,注重质量,保质完成”的原则协助市级层面做好成果转化利用工作。(鄂州市民政局基层政权科)

关闭
湖北民政底部