首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市积极推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作
时间:2018-09-21 10:05     
打印 字体:

    9月18日,鄂州市在新市民中心图书馆五楼会议室召开了全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员培训会,副市长程少云、市民政局局长潘德江、市人社局局长叶祥明,以及市直各相关单位分管领导、区(开发区、街道)分管领导、组织委员、民政局长、办事人员,乡镇分管领导、组织委员、民政办主任、具体办事人员,市民政局优抚科、安置科负责人,鄂州市各相关单位抽调的信息采集工作专班人员等参加了这次动员培训会。

    会上市民政局局长潘德江宣读了工作方案,明确了鄂州市做好退役军人和其他优抚对象的信息采集工作的总体目标、对象范围、采集内容、采集方式、工作安排和设备配置要求。副市长程少云对如何信息采集工作,提出了具体要求,要求各级要按照上级规定的时间节点高标准高质量完成任务。

    动员会后,市民政局组织对各区、开发区、各街道民政负责同志、具体办事人员,各乡镇民政办主任、具体办事人,各单位抽调的专班人员进行了业务培训,并对培训人员提出的政策和工作疑问进行了现场解答,并将统一印制的退役军人和其他优抚对象信息采集工作宣传提纲和宣传画分发给各单位各部门。(鄂州市民政局)

关闭
湖北民政底部