首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州民政局扎实开展节前安全生产大检查活动
时间:2018-09-30 09:18     
打印 字体:

  国庆来临之际,为做好全市民政系统安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类事故发生,9月27日起,鄂州市民政局组成5个督查组,由局党组书记、局长潘德江带队,连续三天对全市民政服务机构安全生产工作进行督查。 

  每到一处,督查组都会详细查看服役机构的消防设施、食品卫生、应急设施、应急制度等方面的安全工作,对存在的安全隐患下发《鄂州市民政系统安全管理检查督查交办单》,对检查中发现的问题和隐患明确整改要求,落实整改措施、责任、时限、安全保障措施等。 

  据悉,为切实做好全市民政系统中秋、国庆期间安全生产工作,市民政局下发了《关于切实加强当前民政服务机构安全管理工作的通知》,要求全市各民政服务机构在节假日期间严格落实安全生产责任制度,完善应急预警机制和应急救援机制坚持24小时领导带班值班,坚决遏制各类安全事故的发生 (鄂州民政局)

关闭
湖北民政底部