首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市民政局党组召开中心组(扩大)学习会议
时间:2018-11-01 10:26     
打印 字体:

  为扎实推进“十进十建”活动,鄂州市民政局党组于10月31日下午召开了中心组(扩大)学习会议专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”)。市直民政系统全体在职党员、部分离退休老同志、部分社会组织党员参加会议。会议由党组书记、局长潘德江主持,特邀市委党校常务副校长饶维桥进行授课 

  会上,饶维桥结合党的十九大精神和全面从严治党的要求,简要介绍了新修订的《条例》的修订背景和重要意义,并结合具体案例围绕八大亮点、修改要点、纪律底线、必学条款等四个方面对新《条例》的主要内容和精神进行了深入解读。 

  通过专题学习,与会同志对新《条例》有了更为全面、深刻的认识和理解。大家纷纷表示要认真学习和领会新《条例》精神,以身作则,真正把新《条例》的各项规定作为自己工作与生活的准绳,时刻提醒自己做一名遵纪守法、清正廉洁的党员干部。 

  最后,潘德江作了总结发言,并对全体党员干部学习《条例》提出了四点要求:一是要以推进“十进十建”活动为契机,进一步掀起学用《条例》的新高潮。二是要坚持党的领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导。三是要坚持全面从严治党,切实把全面从严治党主体责任记牢、扛稳、抓实。 四是要全面落实党风廉政责任制,严格按制度管权管人管事,促进权力规范运行。(鄂州市民政局) 

关闭
湖北民政底部