首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

欢歌起舞迎元旦 十九大宣讲进社区
时间:2018-01-03 10:17     
打印 字体:

  20171224下午,由蕲春县漕河镇委、镇政府主办,漕河镇社区办、漕河镇文化站、蕲春县广场舞蹈协会承办的漕河镇首届广场舞大赛演唱会在该镇如期举行。本次活动的主题是:"宣传十九大、欢喜迎元旦",来自该镇各个社区及社会团队的18支广场舞蹈队参加了比赛。 

  近年来,漕河镇社区建设成效明显,多个社区荣获省级以上表彰。漕河镇镇委、镇政府和漕河镇社区办认为,社区建设的发展离不开文化活动,更离不开群众的参与,为此,该镇结合十九大宣讲组织了本次比赛,力促全镇社区建设再上新台阶。 

  1224日的比赛现场,18支广场舞蹈队各展才艺,近千名热情的观众为自己喜爱的舞蹈队呐喊助威,共同见证冠军的诞生。 

  经过紧张的角逐,漕河红舞健身团、漕河蕲舞飞扬曳舞团、漕河夏漕社区舞蹈队、漕河东方明珠等舞蹈队分获一、二三、等奖。(蕲春县民政局) 

    

关闭
湖北民政底部