首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

蕲春县民政局接受县委政府2017年度综合目标考核
时间:2018-01-11 10:32     
打印 字体:

  19日,蕲春县委、县政府年度目标工作考核组对县民政局2017年度政府目标任务完成情况进行了考核。 

  检查中,考核组通过听取领导班子汇报、查阅相关资料、个别谈话、实地走访、民主评议的方式对民政部门职能任务目标,党群职能目标,以及领导班子和领导干部履职尽责、党风廉政建设、法治工作等重点工作进行实绩考评。 

  考核组成员按照各自分工进行了工作资料查阅,各考核组成员现场反馈了资料查阅结果。最后,考核组对县民政局一年来围绕各项重点工作所做的大量努力予以肯定,认为县民政局作为政府主要职能部门,积极拓展工作思路,勇于创新实践,不断改进工作方法,各项目标任务全面完成,重点工作突出,基础工作扎实,保障民生工作成效显著。(蕲春县民政局) 

关闭
湖北民政底部