首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

黄州区经济状况核对工作有序完成
时间:2018-05-10 11:29     
打印 字体:

  黄州区民政局居民家庭经济状况核对中心已于近日完成全区社会救助对象的家庭经济状况核对工作。 

  今年以来,该局与财政部门完成了数据信息对接,更新了核对数据源信息,并黄冈市不动产登记中心完成了数据资源对接,准确掌握各类救助对象的现状,保障了救助对象准入准出有据可依。在此基础上,全面启动开展2018全区社会救助对象的家庭经济状况核对工作,经过工作人员数日加班加点的努力,已于近日完成核对工作。通过开展经济状况核对,确保了最低生活保障、医疗救助等社会保障制度有效实施,为促进黄州区社会救助工作的公平、公正、公开发挥了积极作用。 

  据悉,定期开展经济状况核对工作将作为一项长效机制一直保持下去。(黄州区民政局 罗仁晖 方中 雷勤勤) 

    

关闭
湖北民政底部