首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

红安县民政局召开建党97周年庆祝大会
时间:2018-07-03 09:51     
打印 字体:

  7月2日上午,红安县民政局召开建党97周年庆祝大会,局副科级以上领导、机关全体党员和各二级单位支部书记参加会议。局党组副书记邱冬明同志以过好“七一”政治生日为题上了一堂精彩党课,党组成员、副局长詹建林同志主持会议。

  会议首先回顾了党97年来的光辉历程,总结了局党组始终以人民满意为最高标准,围绕“加强党的建设,建设满意民政”目标,不断创新党建工作载体,丰富党建工作内涵,把抓好党建工作作为凝聚党心,凝聚民心,凝聚力量的重要手段和有效载体,促进了党建工作和业务工作同频共振,助推了民政事业改革发展。

  会议紧密围绕七月份支部主题党日活动“过好政治生日,争做优秀党员”开展专题讨论,党员代表徐久达、预备党员代表刘美娇两位同志分别作了《做好先烈精神的护卫者》、《一心为心 全心爱民》主题演讲,展现了民政系统党员干部职工“立足岗位、奋发有为、无私奉献、建功立业”的“民政为民,民政爱民”精神风貌。

  局党组书记、局长李耀前同志强调,要把会议精神转化为做好2018年后段各项工作的实际行动。一要全面加强组织建设。争创先进基层党组织,刷新民政党建工作新高度,开创民政党建工作新局面。二要坚持全面从严治党。狠抓党风廉政建设,全面压实党风廉政建设责任,持续推进“两学一做”学习教育制度化常态化,引导全体党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺奋进。三要切实加强党性修养。自觉践行“民政为民、民政爱民”的宗旨,争做合格党员,争做苦干实干、担当奉献的“孺子牛”,努力把民政事业打造成党员建功立业的宽阔平台。(红安县民政局 李莉) 
关闭
湖北民政底部