首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

武穴市委书记郝胜勇等调研烈士陵园建设和殡葬管理工作
时间:2018-07-05 15:05     
打印 字体:
   7月3日,武穴市委书记郝胜勇,市委常委、常务副市长高维鹏,副市长董学敏率17家部门负责人,调研烈士陵园建设和殡葬管理工作,协调解决实际问题。

  郝胜勇等一行首先来到该市烈士陵园实地察看,了解陵园建设及周边环境。他指出,作为省级烈士纪念设施保护单位、黄冈市爱国主义教育示范基地等,市烈士陵园在弘扬烈士精神、向广大人民群众进行革命传统教育和爱国主义教育及国防教育中发挥了重要作用。

  在随后听取民政局关于改善烈士陵园周边环境、加强殡葬管理的工作汇报后,郝胜勇等市领导对前期烈士陵园建设及殡葬管理工作给予了高度肯定,对民政局提出的7项工作建议表示支持,并要求相关部门在改善烈士陵园周边环境上,要主动履职,精心谋划,迅速实施,以烈士陵园为基础打造城市生态文明建设的新名片;在加强殡葬管理上,要强化组织领导,坚持目标责任制,加强殡葬执法,形成齐抓共管的强大合力。

  调研中,规划局、住建局、综合行政执法局、财政局等17家部门负责人还分别作了表态发言。(武穴市民政局 陶玉选、曾凯、方庆)

关闭
湖北民政底部