首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

武穴市要求高标准完成退役军人和其他优抚对象信息采集任务
时间:2018-10-29 09:45     
打印 字体:
   日前,武穴市召开退役军人和其他优抚对象信息采集动员部署暨业务培训会,要求按时高标准、高质量完成退役军人和其他优抚对象信息采集任务。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,切实把思想认识统一到贯彻落实党中央、国务院和省市党委、政府的决策部署上来,统一到做好退役军人服务管理工作的使命担当上来,统一到提升退役军人服务管理工作能力水平的现实需要上来;要充分认清此次信息采集工作量大、时间紧迫和备受关注的特点,切实增强做好信息采集工作的责任感、紧迫感和使命感;要按照“政府统一领导、部门分工协作、镇处分级负责”的原则,履职尽责合力推进采集工作,突出重点细致做好信息采集,认真采集确保信息数据质量。

  会议还就此次信息采集的对象、内容、方式、时间及要求进行了辅导培训。(武穴市民政局 王石峰)

关闭
湖北民政底部