首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

黄冈市社会福利中心被授予“湖北省服务标准化示范单位”荣誉称号
时间:2018-10-29 11:03     
打印 字体:
   

  10月23日上午,黄冈市质量技术监督局标准化科杨国安科长及信息与标准化所刘庆丰所长一行,代表省质监局和省发改委向黄冈市社会福利中心授牌 “湖北省服务标准化示范单位”。

  黄冈市社会福利中心是省质监局、省发改委和省民政厅的标准化建设试点单位。自2015年以来,黄冈市社会福利中心成立了由中心主任担任组长的标准化工作领导小组,构建了以部门为单位,覆盖到各岗位的科学合理、层次分明的标准化工作体系;建立并运行了福利中心服务标准体系,在工作中严格遵守,认真做好各项记录,严格执行标准检查制度,对标准体系和人员进行严格考核评价,及时调整和改进标准实施工作,不断增强标准化工作的有效性。今年4月,省质监局和省民政厅等相关部门组成专家考核组,对黄冈市社会福利中心养老与儿童救助服务标准化试点工作进行了检查验收。

  下一步,黄冈市社会福利中心将会再接再厉,以申报国家级服务标准化单位为目标,持续推进标准化体系建设,不断促进养老与儿童救助服务质量提升,打造特色服务标准化品牌。

关闭
湖北民政底部