首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

省退役军人信息采集工作调研检查组赴蕲春检查指导信息采集工作
时间:2018-11-02 16:35     
打印 字体:
  近日,省调研检查组严运文一行到蕲春县对退役军人和其他优抚对象信息采集工作进行调研检查。市人民政府副秘书长胡昊、市民政局党组书记、局长石巧珍参加调研。

  省督导组一行采取听取工作汇报、查看工作资料、实地查看采集登记情况等方式,了解蕲春县退役军人和其他优抚对象信息采集工作开展情况,对蕲春县退役军人信息采集相关工作给予了充分肯定和认可。

  调研组指出,蕲春县委、县政府高度重视退役军人工作,做到了工作提前谋划部署,民政、人社等牵头部门措施得力,相关部门协同配合到位,退役军人和其他优抚对象信息采集工作推进扎实,进展有序。同时还要求蕲春县要高质量完成信息采集后期工作,在全省树立标杆模范作用。

  蕲春县政府副县长张保华代表县委、县政府汇报信息采集工作开展情况,县政府督查室、县民政、县人社等相关部门参加汇报会议。(蕲春县民政局 刘文钦)

关闭
湖北民政底部