首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

英山县召开2018年村(社区)“两委”换届选举工作动员暨业务培训会
时间:2018-11-02 17:25     
打印 字体:
   

  10月31日,英山县召开村(社区)“两委”换届选举工作动员暨业务培训会,标志该县2018村(社区)“两委”换届选举工作全面启动。县委书记陈武斌出席会议并作动员部署讲话,县委副书记蔡寿益主持会议。

  据悉,此次村(社区)“两委”换届选举工作将集中在11月至12月底进行,今年我县村(社区)“两委”换届,涉及313个行政村,7个社区、1100名村(社区)干部和24万多名选民。

  就如何做好全县2018年村(社区)“两委”换届选举工作,陈武斌要求全县各级要认清形势,统一思想,切实增强做好村(社区)“两委”换届选举工作的责任感和使命感;要抓住关键,选优配强,全面落实省、市、县有关村(社区)“两委”换届选举工作的具体要求;要讲究方法,破解难题,确保村(社区)“两委”换届选举工作平稳有序开展;要加强领导、压实责任,确保村(社区)“两委”换届选举工作圆满完成。

  县委副书记蔡寿益强调,要压实责任,要把严入口,要规范程序,要把准细节,要保证稳定,确保村(社区)换届工作圆满完成。

  动员会后,县委组织部、县民政局负责人就村(社区)“两委”换届选举工作进行了系统的业务培训。最后,与会人员集中观看了村(社区)“两委”换届选举警示片。

  县领导丁建怀、张春梅、汪校铃、郑伦贵、徐明轩、胡向京及县村(社区)“两委”换届选举领导小组成员、各乡镇党委书记、副书记、分管领导、组织委员、民政办主任、换届选举候选人初步人选资格联审单位负责人和联络员、换届选举工作巡回督导组(考察组)成员参加会议。(英山县民政局)

关闭
湖北民政底部