首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

情系孤残儿童,黄州区职能部门爱心上门办证
时间:2018-11-02 18:04     
打印 字体:
  

  

  为解决黄冈市社会福利中心孤残儿童行动不便办证难的问题,11月1日,黄州区残联联合区人民医院、区康泰医院为市社会福利中心提供爱心上门办证服务。

  黄州区残联副理事长胡亚飞、区人民医院骨科主任管梦芹,神经内科主任陈小兵,区康泰医院精防科主任殷莉现场为市社会福利中心儿童进行残疾鉴定。

  测试分为肢体残疾鉴定和智力残疾鉴定,经验丰富的医生通过查看档案、问诊、从听力、视力、语言、智力、肢体等方面予以检查评定中心儿童的智力及肢体残疾情况并进行记录,部分智力残疾儿童还需要去医院做进一步的检测。

  情系残疾儿童,爱心上门办证。此次上门办证服务减轻了市社会福利中心的办证负担,确保了中心残疾儿童能及时享受到国家的各项惠残政策,感受到社会的温暖。

关闭
湖北民政底部