首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

黄梅县民政局召开2018年重点工作结账会
时间:2018-11-06 17:40     
打印 字体:
   为进一步对标年初目标任务,抓住重点,剖析难点,督促进度,11月2日下午,2018年黄梅县民政重点工作结账会召开。党组成员、股室、二级单位负责人参加了此次会议。

  会上,社会救助局、执法大队、救灾股、福事股、救助站五家单位就省市目标责任考核社会救助政策落实前期工作准备情况进行表态发言;各股室、各二级单位负责人对照重点工作绩效评估项目负面清单、8项改革创新工作落实情况逐一进行汇报;各战线分管领导就所管辖部门前期工作开展情况进行点评,总结了前段工作亮点和目前存在的主要问题,重点对省市目标责任考核和省厅重点工作综合评估工作进行了调度安排。

  局长汪金松最后指出,各线要对标考核任务清底子,对照省市民政工作综合评估方案、省市绩效考核文件认真查摆,找准差距,集中火力,把工作进度抓上来,确保两项工作如期通过考评验收。要围绕创新发掘利用一批新的亮点,如幸福院管理、殡葬改革、千年古县申报、慈善募捐、监察例会制、党建+幸福家园等,形成民政工作新的黄梅经验,甚至新的黄梅品牌,为全县民政工作迈上新台阶,注入新的活力。(黄梅县民政局 刘伟)

关闭
湖北民政底部