首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

大冶市民政局积极防范应对低温雨雪天气灾害工作
时间:2018-01-05 09:06     
打印 字体:
    受北方冷空气持续南下影响,本月我市将遭遇入冬以来强度最大、范围最广的持续雨雪天气。14日下午,大冶市民政局召开紧急工作会议,研究部署低温雨雪天气灾害防范应对工作。

  会上,迅速成立了以党组书记、局长黄龙敏任组长,局班子成员为副组长,各科室(单位)主要负责人为成员的救灾应急领导小组。领导小组将切实做好防范应对工作和安全管理工作,对各乡镇实行包干负责制,确保责任压实。从即日起,市民政局将分5个督查组,深入到各乡镇督查救灾应急工作情况,确保工作到边到角,一旦发现灾情,将第一时间启动应急保障机制,切实保障城乡低保、五保和困难优抚对象、残疾家庭、受灾户、流动困难群众等特困人员温暖过冬、安全过冬、幸福过冬。(刘俊) 

关闭
湖北民政底部