首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市儿童福利院举办“开放日”活动
时间:2018-01-09 10:36     
打印 字体:
   在新春佳节来临之际,为了能让孩子快快乐乐过上新的一年,在保证儿童正常生活秩序的前提下,黄石市儿童福利院举办了“开放日”的活动。诚邀爱心人士走进儿童福利院,与孤残儿童一起度过这个属于孩子们的快乐节日。

  社会开放日的活动于1月88点半到1040分,在一楼的活动大厅举行。当日上午,香格里拉小金星幼儿园的小伙伴和儿童福利院的孩子们一起举行了别开生面的新春联欢会演活动。 

  此次活动有二个环节:一是互动环节,在新春联欢会上儿童福利院的孩子们展示了自己排练多时的歌舞,虽然舞步和歌曲都较为简单,但却有着触及心灵深处的震撼和感动。随后,香格里拉小金星幼儿园的老师带领幼儿园的孩子一起跳起了精心编排的趣味体操舞蹈表演,活动现场气氛达到高潮。在联欢会上可以不时的听到孩子们爽朗的笑声,看到孩子们天真无邪的笑脸。孩子们之间零距离交流,能真切的感受到他们对生活的热爱。对美好生活的憧憬和向往。二是慰问环节,分为两个方面:一是参观,来访的爱心人士既可以参观儿童慈善事业展,也可以在儿童福利院工作人员的带领下,参观医疗部、康复部、教学部等,了解孩子们养护、康复治疗、教育和生活的环境。二是捐赠,活动的最后,小金星幼儿园及孩子的家长还有社会爱心人士捐赠了礼品,主要是用于手工教学制作的教具和玩具。

  开放日的顺利闭幕,感谢社会各界爱心人士对孤残儿童的关心与慰问。同时我院也会秉承“一切为了孩子”的服务理念,欢迎来自社会各界的关怀,积极展示孤残儿童自强不息的形象,努力宣传儿童福利院的日常工作。

关闭
湖北民政底部