首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

大冶市举行2017级慈善“劲牌阳光班”开班仪式
时间:2018-01-09 10:37     
打印 字体:
    17日,大冶市实验高中举行2017级慈善“劲牌阳光班”开班仪式,市慈善总会秘书长刘洪涛主任、市实验高中副校长何志亮等出席开班仪式,今年高一新入学的50名慈善阳光生参加开班仪式,开班仪式由“阳光班”班主任杨老师主持。

  会上,介绍了开办阳光班以来的相关情况及阳光生取得的成绩,对市慈善总会和劲牌公司的大力支持表示感谢。阳光班班主任杨老师和学生代表陈露分别在会上发言,对劲牌公司的无私资助和市慈善总会细致的工作表达了谢意,并表示一定要努力学习、认真工作,不辜负爱心人士的期望和社会的关怀。 

  据了解,自2004年在湖北黄冈中学建立首个“劲牌阳光班”以来,现已覆盖了全国31个省市自治区,共有390多个班,使19000余名品学兼优的贫困学子受益,助他们顺利完成高中学业,其中绝大多数考上大学。(徐涛) 

关闭
湖北民政底部