首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市救助管理站荣获省级文明单位称号
时间:2018-01-10 08:28     
打印 字体:
    近日,湖北省委印发《中共湖北省委 湖北省人民政府关于命名表彰2014-2016年度省级文明城市和文明村镇2015-2016年度省级文明单位、第一届省级文明家庭和文明单位(校园)的决定》(〔201797号)文件,黄石市救助管理站榜上有名;这是该救助管理站首次荣获“2015-2016年度省级文明单位”。

  近年来,市救助管理站在市、区文明委的指导下,严格按照市、区文明办要求,坚持“以民为本,为民解困,为民服务”宗旨,培育和践行社会主义核心价值观为根本,从“组织领导、党的建设、思想道德建设、文化建设、创建活动、改革创新、社会责任履行、创建成效”八个方面,打造文明环境,锤炼文明队伍,实施文明创建,开展文明服务,营造文化氛围,积极争创省级文明单位。在整个创建活动中,救助工作作风明显转变,干部管理水平明显提高,队伍素质明显增强,服务质量明显提高,“人性化救助,亲情化呵护,规范化服务”工作成效明显提升,得到了省、市文明委领导的首肯和服务对象的好评。 

  在今后工作中,市救助站将再接再厉,不断加强精神文明建设和思想道德建设,不断提高干部职工素质,继续发扬成绩,开拓创新;在新的时代,为救助事业迈上新的台阶,实现新的跨跃,作出新的努力。

关闭
湖北民政底部