首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市慈善总会成功举办“情暖童心 慈善小站”特殊儿童绘画作品义卖活动
时间:2018-01-11 08:37     
打印 字体:
    17日上午,“情暖童心 慈善小站”特殊儿童绘画作品义卖活动在黄石市图书馆一楼报告厅举行,该活动由爱心人士明清玲老师发起,黄石市慈善总会举办。活动为特殊儿童筹集帮扶资金,并为他们提供了展示自我的平台。同时拉近了特殊儿童和社会大众的距离,让大众切身了解特殊儿童。

  活动以爱心墙的形式展示了一批我市特殊儿童优秀画作。鲜艳的色彩,生动的笔触,一幅幅精彩的画作展示出特殊儿童对美好生活的渴望。每副画作定价100元,群众可扫描二维码购买。付款后捐赠信息自动生成并在黄石市慈善总会官网公示公开。活动激发了大家参与慈善的热情,20幅画作很快被大家抢购一空,现场共筹集善款2000元。截止目前,该基金已募集善款14101.38元,所筹资金将定向用于对我市特殊儿童的帮扶。 

  市慈善总会通过举办这次活动号召大众予对特殊儿童更多的关爱和支持,携手共建大爱黄石,让慈善陪伴特殊儿童健康快乐成长。

关闭
湖北民政底部