首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

阳新县举行2017年度退役士兵教育培训开学典礼暨招聘会
时间:2018-01-11 08:42     
打印 字体:
    19日,阳新县2017年度退役士兵教育培训开学典礼暨招聘会在县职教中心举行。县民政局、武装部、人社局、教育局、财政局、职教中心等单位有关领导和2017年度退役士兵参加了会议。

  会上,县职教中心柯锋校长详细介绍了学校发展情况,承诺为参加教育培训的退役士兵提供优质服务,让学员学有所成、学有所得。玉明驾校陶校长为退役士兵解读技能培训流程,鼓励退役士兵参加技能培训。

  民政局党组成员张德荣对退役士兵提出了殷切希望和要求,希望他们发挥表率作用,把部队的优良传统和作风继续发扬下去,端正学习态度,好好珍惜学习机会,刻苦学习理论知识和技能操作,做一个合格学员,为步入社会打下坚实基础。

  最后,相关企业负责人向退役士兵解读企业招聘,现场进行了人员招聘。(安置科)

关闭
湖北民政底部