首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市西塞山区民政局召开全区养老机构“今冬明春”火灾防控工作会
时间:2018-01-11 08:45     
打印 字体:
    19日,黄石市西塞山区民政局在局会议室召开了养老机构“今冬明春”火灾防控工作会。全区6家养老机构负责人参加了此次会议。

  会上,各养老机构对两节期间安全生产工作作了汇报,副局长夏建军同志传达了国务院办公厅印发的《消防安全责任制实施办法》及省民政厅下发的《2017年今冬明春公共服务机构火灾防控工作方案》等文件精神,要求各养老机构认真学习相关文件精神,做好今冬明春火灾防控工作。随后,对各养老机构今冬明春火灾防控工作进行了集中“大约谈”, 

  并签订了《消防安全承诺书》。

  最后,局长王九红就冬春火灾防控和安全生产工作提出了四点要求:一要内化于心,绷紧安全生产的弦。二要外化于形,制定安全生产的责任清单。三要固化于制,落实安全生产的制度和规程。四是要实化于行,做好今冬明春“十个一”行动。最后还提出了三点建议:一要把冬春防控和安全生产工作做细做实。二要突出安全生产工作重点。三要做好火灾防控和安全生产工作的宣传。

关闭
湖北民政底部