首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市儿童福利院荣获“黄石市实施妇女儿童发展规划表现突出单位”荣誉称号
时间:2018-06-05 10:25     
打印 字体:
     2018年上半年,黄石市儿童福利院荣获由黄石市人民政府授予的“黄石市实施妇女儿童发展规划表现突出单位”的荣誉称号。

  《黄石市妇女儿童发展规划(2011-2020年))》颁布实施后,市儿童福利院积极响应市人民政府的号召,我院组织全体工作人员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实市委、市政府决策部署,积极推进黄石市妇女儿童发展规划实施,始终把孤残儿童养育工作放在第一位,秉承“一切为了孩子”的服务宗旨,用精细化的服务在儿童养育一线岗位上展现青春风采,塑造了儿童福利工作者的良好形象。 

  “黄石市实施妇女儿童发展规划工作表现突出单位”是荣誉,更是责任,黄石市儿童福利院将以此项殊荣作为新的起点,再接再厉,再创佳绩,以更加饱满的热情,更高的服务标准,积极投身到儿童福利事业中。同时,深入贯彻落实儿童优先原则,齐心协力,开拓进取,以更新的视角、更高的标准、更大的力度开展工作,促进妇女儿童事业全面发展,为促进我市转型升级、推动高质量发展增光添彩!(黄石市儿童福利院)

  
关闭
湖北民政底部