首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市圆满举办老龄系统学习《湖北省实施〈老年法〉办法》培训班
时间:2018-06-06 16:51     
打印 字体:
    为推动《湖北省实施〈老年法〉办法》在黄石市全面学习宣传贯彻落实,黄石市老龄办于530-31日在湖北理工学院举办了全市老龄系统学习《湖北省实施〈老年法〉办法》封闭式培训班。来自各县(市)区老龄系统、高校离退处、大型企业退管办、部分基层老年协会会长以及市老龄委成员单位联络员共60多人参加了培训。

  培训班以《湖北省老年法实施办法》为重点,精心安排课程;湖北省老龄办维权调研处处长就《湖北省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法》进行了精准解读;市司法局调研员资深法律专家从法律的角度对老年人维权与保障对进行了专业讲授;市老龄办主任围绕人口老龄化国情省情市情进行了专题教育;市委办公室信息科科长就《信息宣传报送与写作方法》进行了专业辅导;培训班还安排了湖北省级示范性老年协会会长作为老服务经验介绍,部分老龄办负责人交流了各自特色工作。

  学员们一致反映,此次培训班虽然时间短,但重点突出、组织严密、内容详实、形式多样生动,收获很大。纷纷表示,下步,会积极发挥示范带头作用,为推动《湖北省老年法实施办法》在黄石市全面贯彻落实做贡献。(黄石市老龄办)

  
关闭
湖北民政底部