首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

坚持优质服务 提升行业水平——黄石市殡葬管理所开展殡葬服务礼仪培训
时间:2018-06-07 08:13     
打印 字体:
    为进一步提高职工综合素质,不断提升服务质量,66日下午,黄石市殡葬管理所组织开展了殡葬服务礼仪培训。

  培训围绕“现代殡葬服务和殡葬礼仪”等内容,阐述了现代殡葬服务的组成及改革重点,分析了殡葬礼仪的现状,提出了从业人员的素质要求、民风民俗的需求以及现代殡葬服务发展的方向。通过观看ppt,直观学习殡葬服务礼仪要求,针对殡葬服务礼仪中的部分细节,全体成员进行了探讨交流,并在学习之后,通过实际演练,加深职工们的印象。

  通过培训,全体工作人员对殡葬服务礼仪有了更为深刻的理解,对于殡仪服务窗口礼仪修养、仪容、仪表的重要性有了更为充分的认识,为更好地规范日常言行、做好丧属接待工作、树立殡仪服务良好形象,起到了积极的促进作用。(黄石市殡葬管理所) 

  
关闭
湖北民政底部