首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

大冶市民政局开展纪念建党97周年系列活动
时间:2018-07-02 08:51     
打印 字体:
    开党员大会、表彰先进、到休干党支部开展调研、慰问困难老党员、开展专题支部党日活动、组织党员到红色教育基地开展教育活动……七一前夕,大冶市民政局党组在党组书记黄龙敏同志的带领下,组织民政系统全体党员开展一系列活动纪念中国共产党成立97周年。

  为切实加强对干部职工的经常性思想政治工作,严格对干部职工的日常教育和管理,引导和帮助干部职工健康成长,在“七一”来临之际,市民政局党组积极开展干部职工谈心谈话活动,及时了解了干部职工的思想状态及生活情况。并与28日上午召开了民政系统纪念中国共产党成立97周年大会,会上通报表扬了3个优秀党支部、25名优秀共产党员和优秀党务工作者,为全局各党支部和广大党员树立了学习的榜样。同时,党组书记黄龙敏同志在会上以“不忘初心,做新时代新担当新作为的民政干部”为主题讲了一节 “七一”专题党课。当天下午,局党组走访慰问了还地桥镇马石村8名困难党员,为他们送去慰问金4000元。在71日当天,市民政局党组组织全体党员赴刘仁八红色教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步弘扬党的优良传统,激励广大党员不忘初心、牢记使命,履职尽责、干事创业,为民政事业增光添彩。(胡丹丹)

  
关闭
湖北民政底部