首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市军休所党建工作喜获丰收
时间:2018-07-06 16:55     
打印 字体:
    近日,黄石市民政局开展“七一”表彰活动,黄石市军休所第一党支部被授予“市直民政系统先进基层党组织”荣誉称号,一名工作人员被授予优秀党务工作者荣誉称号,军休干部汪树生同志被授予优秀共产党员荣誉称号。

  近年来,黄石市军休所认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化及“三会一课”制度,认真贯彻落实党要管党、全面从严治党各项要求,规范主题党日活动,坚持把党建工作作为一项政治任务和重点工作来抓,制定措施,抓好落实,确保此项活动开展的有声有色又富有成效。通过各种形式的教育学习活动,提高了党员的思想觉悟,坚定了理想信念,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。黄石市军休所以建设高素质党员队伍,构建先进基层党组织为目标,“强班子、重制度、抓学习、带队伍、创先进”五位一体不断促进党建工作上水平,开展了“对照先进差什么、立足岗位干什么、学赶先进怎么做”大讨论活动,对自身工作进行梳理,比照先进典型,对照工作标准,发现自身问题,查找存在差距,明确努力方向,制定跟进、赶超的具体措施,以高质量的党建工作成效为军休服务管理工作提供坚强的组织保障。(黄石市军休所)

  
关闭
湖北民政底部