首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门高新区·掇刀区慈善会第二届理事会会员代表大会召开
时间:2017-12-11 11:49     
打印 字体:

  12月6日,荆门高新区·掇刀区慈善会第二届理事会会员代表大会召开。区政协主席许贤德,副区长刘芙蓉等领导出席会议,部分企业代表应邀参加会议。 

 会议审议通过了区慈善会第一届理事会工作报告和财务工作报告,修改通过了《荆门市高新区·掇刀区慈善会章程》,选举产生了区慈善会第二届理事会会长、副会长、秘书长、理事会常务理事和理事会监事会监事成员。区政协主席许贤德当选为掇刀区慈善会第二届理事会会长。

  慈善事业是社会保障体系的重要组成部分,也是贯彻落实十九大精神的重要抓手。许会长表示,未来几年,区慈善会将打造光伏扶贫工程  、金秋助学工程 、 夕阳扶老工程  、康复助医工程  、应急救助工程、美丽家园工程等“六大慈善工程”,尽心广谋善源,多渠道做好慈善资金募集,同时要广泛宣传造势,深层次营造慈善文化氛围,严格立章行事,努力提高慈善事业公信度,打造与荆门高新区发展战略相适应的“大爱掇刀”慈善品牌,以实际行动开创全区慈善事业发展新局面。(掇刀区慈善会)  

关闭
湖北民政底部