首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市军休所为军休干部举办健康知识讲座
时间:2017-12-11 11:56     
打印 字体:

  雪纷飞仲冬始,为提升军休干部冬季养生保健意识,127日,荆门市军休所邀请健康专家为军休干部上了一堂健康知识讲座。 

  讲座上,专家从健康养生的方面讲起,详细讲解了冬季经络穴位养生的方法,并对现场紧急救护、冬季如何应对雾霾天气、办公室职业病预防等知识做了详细的讲解,讲座过程采取互动形式,让军休干部们亲自参与其中,使大家对现场紧急救护技能及经络穴位定位的理解更加透彻、体会更加深刻。讲座中,专家还与军休干部们进行了互动交流,并现场解答军休干部们关于饮食、用药等方面的提问,大家纷纷表示收获颇多。 

   军休干部对健康知识讲座活动表示一致赞赏,纷纷表示从现在起,坚持多运动,保持身心健康,树立更加科学、合理、健康的生活方式。(荆门市军休所) 

关闭
湖北民政底部